г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
30Мар

Вниманию владельцев коллективных средств размещения и туристов

В Тамбовской области усилены меры, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции. Они содержатся в соответствующем постановлении администрации области и касаются работы санаториев, домов отдыха и гостиниц.

 

В соответствии с документом предписано приостановить с 28.03.2020 по 01.06.2020 бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных на территории Тамбовской области, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

 

В отношении лиц, уже проживающих в указанных организациях, необходимо обеспечить условия для их самоизоляции и проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления; организовать их питание непосредственно в зданиях проживания данных лиц в соответствии с разъяснениями Роспотребнадзора».

 

 

Поделиться: