г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
28Фев

Регион примет участие в Межрегиональной туристической конференции

1 марта в Воронеже состоится Межрегиональная туристическая конференция, в ходе которой будут обсуждены основные достижения в туристической отрасли, проблемы и пути их решения.

 

Помимо представителей Тамбовской области, в конференции примут участие делегаты от Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской и Тульской областей, а также члены Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.  Делегацию Тамбовской области возглавит Ивлиева Валентина Ивановна, заместитель начальника управления культуры и архивного дела Тамбовской области.

 

В программе конференции: презентации региональных туристических продуктов; обмен опытом создания межрегионального туристического информационного пространства; обсуждение вопросов, связанных с созданием межрегионального событийного календаря и межрегионального каталога турмаршрутов и экскурсионных программ.

 

Отдельное внимание будет уделено развитию детского и промышленного туризма в регионах. Будут обсуждены перспективы развития индустрии MICE  в регионах.

 

Организаторами мероприятия выступят «Центр развития туризма Группы компаний Хамина» и ФРОС Region PR при поддержке Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по территориальному развитию и местному самоуправлению, Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

 

«Тема конференции вызвала повышенный интерес у регионов, и мы надеемся, что по итогам мероприятия, мы получим перечень конкретных проектов, которые помогут нам в самое ближайшее время создать Межрегиональную туристическую карты туристических проектов» — отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

 

 

Поделиться: