г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
24Янв

Презентация календаря событий

 

23 января состоялась торжественная презентация Календаря событий Тамбовской области на 2019 год. По сложившейся традиции гостей презентации собрала «Усадьба Асеевых».

 

Календарь событий Тамбовской области на 2019 год вместил информацию о 60 самых значимых и интересных фестивалях и праздниках, некоторые из которых пройдут впервые.

 

Месяц за месяцем календарь рассказывает, как на Тамбовщине умеют веселиться, где самая вкусная еда, а куда стоит отправиться за яркими впечатлениями и необыкновенно красивыми фотографиями.

 

Открывает издание раздел «Тамбовщина в цвету», посвященный массовому цветению растений. Буйное цветение — явление завораживающее, и календарь поможет не пропустить уникальную красоту.

 

В ходе презентации организаторам событий были вручены сертификаты участников календаря событий, а мероприятия, вошедшие в ТОП-200 по версии Национального календаря событий, получили еще и фирменные дипломы eventsinrussia.com.

 

Благодарности за особый вклад в дело продвижения тамбовского туристского продукта удостоились тамбовские фотографы, краеведы и экскурсоводы.

 

Торжественную церемонию украсили презентации Фестивалей: «Мордовская каша», котовской неваляшки и «Лысогорские санки», Праздника «У Мичурина в саду», Литературно-музыкального фестиваля С. Н. Сергеева-Ценского и музыкальный подарок Музея-усадьбы С. В. Рахманинова «Ивановка».

 

Необходимо отметить, что в первые за 9 лет издания календаря, событийный вестник 2019 года приглашает на мероприятия с конкретными датами. Все события, ставшие победителями крупных туристических конкурсов и премий, отмечены в календаре специальными логотипами. Для туристов такая отметка является своеобразным знаком качества.

 

Новшеством этого года стало то, что календарь можно не только читать, но и смотреть видеорепортажи с событий при помощи qr-кодов и мобильных устройств.

 

Скачать электронную версию календаря можно на нашем портале, в разделе «Каталоги».

 

Фото: Дмитрий Старостин

 

 

 

Поделиться: