Достопримечательности
Предложения для туристов
Сфера услуг
Отдых на селе
Туристические маршруты
Путешествуем по Тамбовщине
TOP 10 Туристских объектов
Народные промыслы и сувениры
Образование в туризме
Бизнес-идеи
Печатная продукция
Предложения для инвесторов
Туристско-информационные центры
Наши партнеры
Карта Тамбовской области
Веб-камеры
Конкурсы
Отдых в Крыму
Яндекс.Погода
Русский English Deutsch française
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ - 2017ВИДЕОГАЛЕРЕЯФОТОГАЛЕРЕЯНОРМАТИВНО - ПРАВОВАЯ БАЗАРЕКЛАМНО - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТУРЫКОНТАКТЫ

Музейный комплекс "Усадьба Асеевых" приглашает на ежегодный новогодний бал-маскарад

В праздничный вечер незабываемую атмосферу будут создавать артисты и творческие коллективы самых разных музыкальных стилей и сценических направлений. Будет звучать неизменная классика и бархатный джаз, оперные арии и задорные песни, мировые хиты отечественной и зарубежной музыки. На паркете Белого зала закружатся в танцах пары. Утонченный полонез, нежный вальс, игривый галоп – разноцветный калейдоскоп счастливых эмоций, карнавальных масок, улыбок и комплиментов.

Новогодний бал-маскарад 2017 – это сочетание старинных традиций и увлечений современности: будут конкурсы, игры, розыгрыши, шуточные сценки, новогодние предсказания и особые тематические зоны для торжественных фотосессий. Гостей вечера ждет встреча с символом 2018 года, возможность загадать самое заветное желание под новогодней елкой и, конечно же, поздравление от доброго волшебника, появление которого взрослые ждут ничуть не меньше, чем дети, – Деда Мороза.

Главное требование ко всем гостям Новогоднего бала-маскарада – прибыть на бал в парадных туалетах, маскарадных масках, карнавальных костюмах и в прекрасном настроении. Ведь во многом именно благодаря такому подходу жителей и гостей города, в залах "Усадьбы Асеевых" удается каждый год создавать настоящий волшебный праздник.

Copyright © Информационно-туристический портал Тамбовской области