Достопримечательности
Предложения для туристов
Сфера услуг
Отдых на селе
Туристические маршруты
Путешествуем по Тамбовщине
TOP 10 Туристских объектов
Народные промыслы и сувениры
Образование в туризме
Бизнес-идеи
Печатная продукция
Предложения для инвесторов
Туристско-информационные центры
Наши партнеры
Карта Тамбовской области
Веб-камеры
Конкурсы
Отдых в Крыму
Яндекс.Погода
Русский English Deutsch française
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ - 2017ВИДЕОГАЛЕРЕЯФОТОГАЛЕРЕЯНОРМАТИВНО - ПРАВОВАЯ БАЗАРЕКЛАМНО - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТУРЫКОНТАКТЫ

Новогодняя столица 2017/2018

Тамбов стал пятым городом, который удостоился чести быть новогодней столицей России. До этого почетный статус присваивался Казани, Вологде, Владимиру и Сортавале.

7 декабря на церемонии закрытия "Тамбов - новогодняя столица России" тамбовские Дед Мороз и Снегурочка передали специальный кубок, изготовленный в Гусь-Хрустальном, представителям Ханты-Мансийска - городу, принявшему новогоднюю эстафету.

Новогодние праздники в Ханты-Мансийске начнутся 8 декабря, когда главные новогодние волшебники Деды Морозы и их помощницы Снегурочки со всей России подарят зрителям грандиозные шоу и поздравят всех с наступающим Новым годом.

Центральная площадь Ханты-Мансийска на несколько недель станет "Площадью тысячи огней" - местом чудес и новогодних представлений. В новогоднюю ночь гостей площади ждут волшебные представления, зажигательные игры, выступления артистов и звезд.

До 7 января 2018 года гостей новогодней столицы ждут новогодние мероприятия в режиме "нон-стоп". Любителям острых ощущений понравится фестиваль экстремальных видов спорта "Экстремальная зима", скорость, головокружительные трюки на снегоходной технике, в программе также – открытые соревнования по снегоходному кроссу, тест-драйв экстремальной снегоходной техники, лазертаг и фаер-шоу.

Резиденция Елки подарит море позитива и веселья: новогодние театрализованные представления и концерты, гастрономическая ярмарка, мастер-классы, фотоссесии и многое другое.

К Новому году в Ханты-Мансийске строят "Чумовую улицу", вместо домов здесь появятся чумы, вместо дорог и тротуаров – трассы для катания на собачьих и оленьих упряжках. Радушные хозяева улицы, представители коренных народов ханты и манси, с ветерком прокатят своих гостей на оленьих упряжках, угостят национальными блюдами, и познакомят с национальными обрядами.

Все события новогодней столицы - на сайте проекта  khantynewyear.ru.

Вспомнить прошедшие события поможет Летопись новогодней столицы.

Copyright © Информационно-туристический портал Тамбовской области